Skip to content

Бали: где поесть и отдохнуть русскоязычному туристу?

Индонезийский остров Бали давно уже стал центром притяжения для многих русскоязычных туристов с постсоветского пространства. Всему виной уникальный по своей сути отдых и стиль жизни, который предлагает чужестранцам этот, пожалуй, легендарный остров. Кого-то на Бали тянет из-за восхитительного пляжного отдыха вкупе с приятным климатом; кто-то открывает для себя остров из-за его уединенности, удаленности от суеты больших городов; ну а кому-то, в первую очередь, по душе демократичность здешних цен, доступность жизни во всех смыслах.

Так или иначе, но Бали сегодня – это не какой-то труднодоступный сказочный уголок на другом конце света, а вполне досягаемый для многих русскоязычных туристов пункт назначения. Скажем больше, с момента начала полномасштабной войны в Украине в начале 2022 года индонезийский остров стал еще более желанным для жителей с постсоветского пространства. Сотни тысяч граждан России, не желая погибать на войне, развязанной их правительством в соседнем государстве, решили покинуть родину и осесть где-нибудь за границей. Многих их них приютил Бали…


Кухня и питание на Бали 

Оказавшись на острове, нашему туристу и, в особенности, мигранту на первых порах приходится решать много насущных проблем. Одна из них – как наладить традиционный или близкий к нему образ жизни вкупе с питанием. С последним, признаться, не должно возникнуть никаких проблем, так как кухня на Бали вполне себе подходит для нашего человека, в особенности если он любит морепродукты и экзотические фрукты.

Говоря о питании на Бали, нужно признать, что несколько легче тем туристам, кто проживает в отелях. Тут и накормят, и подскажут, где можно вкусно и полезно поесть русскоязычному иностранцу. Тем же из наших соотечественников, которые сами снимают жилье, к примеру, виллу на Бали, будет несколько сложнее на первом этапе. Впрочем, так может показаться лишь сначала. Вся территория острова усыпана разного рода общепитами: от уютных кафе до изысканных ресторанов. Вот почему найти для себя оптимальный вариант по меню и кошельку не должно составить никакого труда. Тем более, что некоторые такие заведения управляются выходцами из бывшего СССР. Вот лишь несколько примеров…

  

Ресторан Huge

Открытый в феврале 2022 года, ресторан уже успел стать одной из главных визитных карточек на гастрономической карте Бали. Русский владелец и украинский шеф-повар создали воистину уникальный ресторан, который удивляет своих многочисленных гостей изысканной европейской кухней с нетривиальной подачей деликатесных блюд и эксклюзивной винной картой. Помимо вкусовой составляющей, ресторан непременно запомнится своим качественным сервисом и незабываемым интерьером.

К услугам посетителей Huge – также гламурная кальянная с богатым выбором табачных изделий.


Сеть заведений Secret Spot

Первый ресторан Сети появился на острове Бали в 2015 году. Заведения Secret Spot позиционируют себя как место встречи не только гастрономических единомышленников с веган-уклоном, но и друзей по способу жизни. Девиз администрации гласит: “Мы за чистую/органическую еду, чистый серфинг и чистый океан!”

Данный спот – место проведения всевозможных ивентов, социальной активности для многих русскоязычных гостей острова.


Бар Hype

Если традиционные рестораны с их икрой и веганские кафе – не то, к чему вы стремитесь, тогда вы по достоинству оцените всевозможные тематические бары на Бали. Их много, они разные – на любой вкус и цвет. Есть рок-бары, K-pop-бары и т.д. Что у них общего? Музыка, драйв и … суши.

Один из таких баров на острове – Hype. Подойдет всем, кто молод не столько телом, сколько душой. Молод и готов вспомнить былое. Не даром, девиз популярного заведения гласит: “Возрождайся, переживай и открывай заново!”


Любимые напитки на Бали

Мест, где можно вкусно покушать и отдохнуть на Бали огромное множество. Рассказать обо всех не представляется возможным, да и не нужно. Только личный опыт позволит сложить собственное представление и выбрать лучшие споты для себя. 

Вместе с тем, какими б разноплановыми не были общепиты на Бали, не всегда и не во всем они могут удовлетворить русскоязычного туриста. Особенно, что касается горячительных напитков в нерабочее время. Но и тут не стоит отчаиваться. Все элементарно решается с помощью онлайн-сервиса GoDrinks

Достаточно перейти по ссылке, и вы окажетесь на страницах самого популярного на Бали сайта, с помощью которого заказ качественного алкоголя превращается в дело нескольких минут. Где бы вы не находились – в номере престижного отеля, на уединенной вилле или на сказочном пляже Бали – очень скоро курьер GoDrinks доставит вам тот или иной благородный напиток, гарантирующий массу положительных эмоций во время отдыха!

К слову, онлайн-магазин GoDrinks предлагает истинным ценителям премиальную коллекцию шампанских вин и водки от лучших и проверенных производителей со всего мира. Также в ассортименте имеются качественные виски, джин, ром, текила, пиво и другие алкогольные напитки.  Главной изюминкой магазина можно считать не только широкий ассортимент премиального алкоголя, но и доступные цены на него. Кроме того, GoDrinks постоянно проводит всевозможные акции для своих клиентов. Сделайте заказ сегодня и убедитесь в этом сами!

Thanks for subscribing!

This email has been registered!

Shop the look

Choose Options

Recently Viewed

Edit Option
Back In Stock Notification
this is just a warning
Login
Shopping Cart
0 items